VS_GERICHTE P3 12 176 vom 14. November 2012 , Haft - VS Kantonsgericht (2012)
P3 12 176 ORDONNANCE DU 14 NOVEMBRE 2012 Tribunal cantonal du Valais Chambre pénale Jacques Berthouzoz, juge unique ; Frédéric Carron, greffier en la cause pénale X__________, recourant, représenté par Maître A___________ contre l’ordonnance rendue le 18 octobre 2012 par le Tribunal des mesures de contrainte (exécution anticipée des peines et des mesures, prolongation de la détention provisoire ; art. 227 et 236 CPP)